„Urmărește broasca țestoasă. Ea progresează doar atunci când își scoate capul din carapace!” (Bruce Levin)

ДОЛЖНОСТЬ Бизнес-консультанта

Мы находимся в поиске Бизнес-консультанта в нашем открывающемся филиале г. Комрат. Узнаешь себя в описании находящееся ниже? Смело отправляй свой CV до 28 июня 2017.

ОБЯЗАННОСТИ

• Высшее образование (экономическое, финансовое, математическое)
  • Разработка практических рекомендаций по результатам аналитической работы
  • Составление Бизнес Планов
  • Консалтинг в бизнес развитии

ТРЕБОВАНИЯ

• Высшее образование (экономическое, финансовое, математическое)
  • Опыт в банковской сфере (в сфере кредитования)  будет считаться преимуществом
  • Аналитическое мышление и умение систематизировать информацию, использовать информацию, полученную в результате исследований и анализа
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Знание румынского языка будет являться приемуществом
  • Знания программ: MS Office, Internet

О компании

Наш опыт, это 14 лет в сфере консалтинга. Мы предоставляем услуги консалтинга, как в публичном,  так и в частном секторе. Наша компания специализируется на развитии бизнеса и в особенности: business development; поиске возможности привлечения дополнительного финансирования для компаний, стратегическое и финансовое планирование, описание бизнес-процессов, менеджмент качества. Важно заметить, что наша компания аккредитована и выступает как партнер и/или субподрядчик различных интернациональных проектов таких как: SARD, IFAD, PAC, TAM-BAS и пр.

________________________________________________________________________________

Заполненный CV- вы можете отправить по следующему электронному адресу: Această adresă de email este protejată de spambots. Trebuie să aveți JavaScript activat ca să o puteți vedea., с темой ”Бизнес-консультанта” до 28 июня 2017