Подпишитесь

„Urmărește broasca țestoasă. Ea progresează doar atunci când își scoate capul din carapace!” (Bruce Levin)

Открытие Конкурса на предоставление финансовой поддержки на предоставление финансовой поддержки посредством грантов для новых и существующих предприятий

"Поддержка сельского хозяйства и сельского развития в АТО Гагаузии и Тараклии" (SARD), внедренная ПРООН

Открытие Конкурса

на предоставление финансовой поддержки

посредством грантов для новых и существующих

предприятий

Программа, финансируемая Европейским Союзом, «SARD» объявляет 17 октября, 2016 г. о запуске конкурса для финансирования проектов по поддержке предпринимательства.

Гранты для инвестиций и создания рабочих мест будут предоставлены Европейским Союзом начинающим или опытным предпринимателям в форме финансовой помощи для развития новых бизнесов (стартапов), а также для поддержки существующих компаний через инвестиции в новые производственные технологии и услуги. Целью проекта является создание новых рабочих мест и поддержка малых и средних предприятий в АТО Гагаузия и районе Тараклия.

Для ознакомления с процедурами подачи заявок будут организованы 4 тренинга в городах Комрат, Тараклия, Чадыр-Лунга и Вулканешты согласно ниже представленному плану:

1. 9.30, 20.10.2016 - Комрат, Комратский Государственный Университет, Актовый Зал 3-эт;
  2.  9.30, 21.10.2016 - Тараклия, Дом Культуры;
  3.  9.30, 25.10.2016 - Чадыр-Лунга, Районная администрация, зал заседаний;
  4.  9.30, 26.10.2016 - Вулканешты, Районная администрация, зал заседаний.

(Программа вводного тренинга)

В рамках данных тренингов будут объяснены детали процедур подачи заявок и план внедрения проекта.

Конечный срок на подачу заявок: 15 ноября 2016 г., 17:00 ч.

Дополнительная детальная информация по участию в проекте, заполнению Заявок на гранты и по процедурам подачи документов прилагается в «Руководстве на подачу заявок» можете найти по ссылке:

1. Руководствдо

2. Документы на подачу заявок (для МСП)

3. Документы на подачу заявок (для старт-апов)

Для получения дополнительной информации, вы можете связаться с Дмитрием СЕБОВ, по телефону +373 691 324 48 или по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." style="font-family: 'times new roman', times; font-size: 10pt; background-color: transparent;">dumitru.sebov@proconsulting.md c отметкой – Вопросы, конкурс грантов Программы Европейского Союза «SARD».

Презентация вводного тренинга