Подпишитесь

„Am învățat mereu să fac lucruri noi și străine pentru mine. Creșterea și confortul nu pot coexista.” (Virginia Rometty)

Bторой тур конкурса грантов

"Поддержка сельского хозяйства и сельского развития в АТО Гагаузии и Тараклии" (SARD) и внедренная ПРООН

Bторой тур конкурса грантов, предоставляемых Европейским Союзом для создания новых и развития уже существующих малых и средних предприятий (МСП) в АТО Гагаузия и Тараклии

В связи с чрезвычайными погодными условиями, причинившими сбои в обеспечении электричеством ряда местностей АТО Гагаузии и Района Тараклия, Программа SARD объявляет продление крайнего срока подачи заявок на 2-ой тур конкурса грантов до 5-ого мая, 2017, 17:00.

Цель конкурса

Гранты для инвестиций и создания рабочих мест будут предоставлены Европейским Союзом в форме финансовой помощи для развития новых бизнесов (стартап-ов), а также для поддержки существующих компаний через инвестиции в новые производственные технологии и услуги. Целью проекта является создание новых рабочих мест и поддержка малых и средних предприятий в АТО Гагаузия и районе Тараклия.

Кто может принять участие в конкурсе

Стартапы и малые и средние предприятия из АТО Гагаузия (Комратский, Чадыр-Лунгский, Вулканештский район) и района Тараклия.

Обязательные условия для участия в конкурсе

ВНИМАНИЕ! К участию в конкурсе допускаются заявки, оформленные в соответствии с документами:

1. Условия участия (Руководство) можно найти на ссылке: bit.do/2ndcall-guideSARD
  2. Документы на подачу заявок (для МСП) можно найти на ссылке: bit.do/2ndcall-SARD-IMM
  3. Документы на подачу заявок (для старт-апов) можно найти на ссылке: bit.do/2ndcall-SARD-startup

Пожалуйста, прочитайте эти документы тщательно!

Крайний срок подачи заявок 05-ого мая 2017 г., 17.00 ч.  Заявки, поданные позже указанной даты, рассматриваться не будут.

Для получения дополнительной информации, вы можете связаться с представителями компании “ProConsulting” или с местными координаторами:

“ProConsulting”: Дмитрий Себов. Тел.: +373 691 324 48; эл. адрес:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Комрат: Мариновская - Ибришим Ольга. Тел.: +373 698 902 64; эл. адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тараклия: Буримечков Кирилл. Тел.: +373 785 488 89; эл. адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Чадыр-Лунга: Кожокар Наталья. Тел.: +373 767 449 00; эл. адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вулканешты: Янул Дмитрий. Тел.: +373 691 582 52; эл. адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">

Объявленный конкурс проводится в рамках программы“Поддержка сельского хозяйства и сельского развития в АТО Гагаузии и Тараклии” (SARD), финансируемaя Европейским Союзом и внедрямая ПРООН